Lanzamiento del Mapeo de la Educación Superior en América Latina



El viernes 22 de octubre, organizado por la Red de Asociaciones Latinoamericanas y Caribeñas de Universidades Privadas (REALCUP) y con el apoyo de IESALC UNESCO, se realizará el lanzamiento del Mapeo de la Educación Superior realizado por SEMESP, con la colaboración de los miembros de REALCUP. El evento será virtual desde la plataforma Zoom.

 

Los horarios del evento según el país son: 7.30 horas en Nicaragua; 8.30 horas en Perú, Panamá y México; 9.30 horas en Paraguay, Bolivia y República Dominicana; 10.30 horas en Argentina, Brasil y Chile.

 

La participación es libre y gratuita, con inscripción previa desde este formulario.