De la A a la Z de la cocina santafesina



El Instituto de Investigaciones "Dr. Adolfo Prieto", de CONICET Rosario, invita a un encuentro del ciclo de conversaciones sobre el libro "De la A a la Z de la cocina santafesina".  Esta publicación recupera recetas de cocina escritas por varones y mujeres de 100 localidades de la Provincia de Santa Fe, que fue compilado por: Paula Caldo, Agustina Mosso, Aldana Pulido, Micaela Pellegrini Malpiedi, Cynthia Blaconá y Jimena Rodríguez.

 

Las disertantes invitadas son la magíster Delia Nin, directora de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Flores-Sede Comahue y la doctora Anabella Salomone, docente de la la misma carrera que se dicta en la ciudad de Neuquén. Ambas forman parte del grupo de investigación "Comidas y Saberes" que desde 2014 estudia la alimentación humana desde una mirada multidisciplinaria.

 

La cita es el 17 de septiembtre a las 18 horas por la plataforma Zoom. El ID de la reunión es 845 754 0751 y la clave de acceso j8GL9z .